Verkehrsunfall mit zwei Pkw

Außerhalb der geschlossenen Ortschaft war es zu einem Unfall zwischen zwei Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Zwei verletzte Personen wurden durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An den verunfallten Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt. Entgegen der Erstmeldung liefen keine Betriebsmittel aus.

Verkehrsunfall mit einer verletzten Person

Vor Ort war es zu einem Unfall zwischen zwei Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Eine verletzte Person wurde durch den Rettungsdienst versorgt. An den verunfallten Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Verletzte Person nach Verkehrsunfall

Vor Ort war es zu einem Unfall zwischen zwei Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Eine verletzte Person wurde durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An den verunfallten Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Zwei Verletzte nach Kranunfall – Rettungshubschrauber im Einsatz

Die Kreisleitstelle alarmierte am Mittwochnachmittag die Einheiten Alpen und Menzelen zu einer Baustelle im Ortsteil Menzelen. Bei Bauarbeiten war ein Mobilkran umgekippt und auf einer Hallenkonstruktion liegen geblieben. Der bereits eingetroffene Rettungsdienst übernahm die medizinische Versorgung von zwei verletzten Personen. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab und kontrollierte die Umgebung auf weitere Gefahren. Für den Transport eines Verletzten landete ein Rettungshubschrauber in der Nähe. Die Einsatzkräfte unterstützten den Rettungsdienst beim Transport des Patienten zum Hubschrauber. Nach ca. 90 Minuten war der Einsatz beendet.

Verkehrsunfall auf der A57

In Fahrtrichtung Krefeld war es auf der A57 zu einem Alleinunfall eines Pkw gekommen. Zwei verletzte Personen wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut und anschließend örtlichen Krankenhäusern zugeführt. Entgegen der Erstmeldung liefen keine Betriebsmittel aus. Aufgrund des Unfallherganges musste die Fahrbahn durch die Einsatzkräfte gereinigt werden. Die Autobahn wurde für die Dauer des Einsatzes voll gesperrt.

Verkehrsunfall mit zwei Pkw

Vor Ort war es zu einem Unfall zwischen zwei Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Zwei verletzte Personen wurden durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An den verunfallten Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Aufgerissener Dieseltank an einem Lkw

An einem Lkw war der Tank beschädigt worden, so dass Diesel auslief. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden aufgefangen und umgefüllt, der bereits ausgelaufene Diesel großflächig abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt. Nach Rücksprache mit der Unteren Wasserbehörde waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich, so dass der Einsatz nach ca. einer Stunde beendet werden konnte. Für die Dauer der Einsatzmaßnahmen war der Issumer Weg voll gesperrt.

Auslaufende Betriebsmittel nach Verkehrsunfall

Vor Ort war es zu einem Alleinunfall eines Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Eine verletzte Person wurde durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An dem verunfallten Fahrzeug wurde die Batterie abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Auslaufende Betriebsmittel

Vor Ort war es zu einem Unfall zwischen einem Pkw und einem Lkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Eine verletzte Personen wurden durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An dem verunfallten Pkw wurde die Batterie abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Vor Ort war es zu einem Unfall zwischen zwei Pkw gekommen. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesperrt und der Brandschutz sichergestellt. Eine Person wurde eingeklemmt und musste mit hydraulischem Rettungsgerät befreit werden. Hierfür wurde unter anderem das Dach des betroffenen Pkw entfernt. Insgesamt drei verletzte Personen wurden durch die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst versorgt. An den verunfallten Fahrzeugen wurden die Batterien abgeklemmt, auslaufende Betriebsmittel abgestreut und das Bindemittel einer fachgerechten Entsorgung zugeführt.